skip to main
|
skip to sidebar
~ NOTES FOR CHEF ~
Social Icons
Halaman
Home
Minggu, 08 September 2013
SALAD
Salad
Salad adalah macam - macam sayuran / buah - buahan yang dicampur jadi satu lalu disajikan bersama dressing.
Bon'appetito!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
File Populer
(tanpa judul)
SECTION AT KITCHEN Hari ini saya akan menjelaskan bagian-bagian dalam kitchen yang umum, yaitu : 1. Hot Kitchen atau Main Kitchen 2...
(tanpa judul)
KITCHEN UTENSIL Saya akan menerangkan dan menjelaskan Utensil yang ada dalam kitchen, enjoy! Utensil Utensil adalah peralatan p...
BASIC CUTTING OF VEGETABLES
Basic Cutting of Vegetables Inilah 14 jenis potongan sayur menurut terminologi Perancis 1. Jardiniere / Battonette (Balok) 2. Julienne (...
(tanpa judul)
STRUKTUR ORGANITATION KITCHEN Saya akan menerangkan struktur di dalam kitchen yaitu : ~ENGLISH~ • EXECUTIVE CHEF • ASS EXECUTIVE...
VEGETABLES
Vegetables / Sayuran Sayuran dibagi menjadi 2 bagian yaitu : 1. Green Vegetables 2. Root Vegetables untuk Green Vegetables / Sayuran H...
HERB and SPICES
Herb dan Spices 1. Herb adalah rempah - rempah yang berada di daerah subtropis (4 musim) yaitu Eropa 2. Spices adalah rempah - rempah ya...
FRUITS
Fruits Buah adalah organ pada tumbuhan berbunga yang merupakan perkembangan lanjutan dari bakal buah (ovarium). Buah biasanya membungkus d...
HYGIENE and SANITATION
Hygiene dan Sanitasi 1. Hygiene Kata “hygiene” berasal dari bahasa Yunani yang artinya ilmu untuk membentuk dan menjaga kesehatan (Street...
SALAD
Salad Salad adalah macam - macam sayuran / buah - buahan yang dicampur jadi satu lalu disajikan bersama dressing. Bon'appetito!
SOUP
Soup Soup adalah masakan berkuah banyak dengan isi sayur - sayuran, daging, kacang, pasta, dan lain - lain. Bon'appetito!
Diberdayakan oleh
Blogger
.
Friend's Blog
It's Me
Unknown
Lihat profil lengkapku
Social Icons
Flag Counter
Blog Archive
▼
2013
(11)
▼
September
(6)
SOUP
SALAD
BASIC CUTTING OF VEGETABLES
FRUITS
HERB and SPICES
HYGIENE and SANITATION
►
Agustus
(2)
►
Maret
(3)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar